Наша цель - Ваш комфорт! Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Безупречный монтаж.

Позвоните сейчас! И получите дополнительную   скидку   7%дополнительную   скидку   7%Подробнее по тел: +7 (499) 399 31 43

Остекление балкона

В последние годы растет спрос на остекление балконов под ключ: причиной этого является простота использования объекта с минимальным временем, отводимым на его улучшение. Кроме того, балкон становится привлекательным не только изнутри, но и снаружи.
Характерной особенностью этого вида работ является то, что все отделочные работы выполняются одновременно, то есть клиент получает комнату, полностью подготовленную для комфортного использования, что не требует дополнительных затрат денег, усилий и времени.


Балконное остекление под ключ: это часть рабочего пакета.
В зависимости от поставленных заказчиком целей, остекление может выполняться в различных сценариях. Если лоджия не будет использоваться в качестве полноценного помещения зимой (например, арендаторы устроят кладовую из этого балкона), рекомендуется холодное остекление, которое сэкономит деньги, но если балкон станет продолжением квартиры, где вы сможете с комфортом провести время независимо от температуры, обратите внимание на теплое остекление.


Помимо остекления, работы под ключ включают в себя наружные работы (используется шифер, сайдинг, жесть и другие материалы), что позволяет придать балкону, в частности, и всему зданию привлекательный вид (в идеале, балкон гармонично сочетается с архитектурным обликом конструкции), а также дизайн интерьера.


Балкон можно застеклить:
- панорамный (стекло крепится рельсами, рам нет, т. е. стекло от пола до потолка);
- использование алюминиевых или металлопластиковых блоков (этот метод позволяет клиенту выбрать тип створки, форму блока и т. д., но может потребоваться дополнительная подготовка);
- с выходом на улицу (этот вариант важен для владельцев узких балконов, поскольку у них есть возможность увеличить свою площадь, что делает обслуживание территории более комфортным).


Особенности дизайна интерьеров балконов и лоджий
Процедура заказа остекления под ключ выглядит следующим образом:
1. определить нагрузку, которую может выдержать опорная плита (при необходимости укрепить конструкцию);
2. монтируется на полу и на стенах. Наиболее часто используемым вариантом является пена (простая в обработке, небольшой вес и хорошие теплоизоляционные параметры);
3. стены облицованы (для этого используются панели ПВХ - при выборе этого материала стены должны быть выровнены. Однако отделка может быть выполнена с деревянной облицовкой);
4. уложено напольное покрытие;
5. улучшен потолок (если наверху есть другой балкон, плита изолируется и покрывается специальным материалом, если на балконе есть крыша, выбирается грунтовка).

_________________________________________________________________________________________

ВКонтакте https://vk.com/vashe_okno

Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC0WBUw9Ei6RrE8jNHlsZ40w

Дзен канал https://zen.yandex.ru/vashe_okno

Остекление балконов и лоджий https://ваше-окно.рф/balkony-i-lodzhii

Пластиковые окна рехау https://ваше-окно.рф/plastikovye-okna

Инстаграм https://www.instagram.com/vashe_okno/

Фейсбук https://www.facebook.com/1VasheOkno/

Твиттер https://twitter.com/Vashe_okno

_________________________________________________________________________________________

Дополнительная информация

Контакты и оплата

Адрес:

г.Москва, Измайловское шоссе, 69Ас4, оф.12

Метро: Партизанская

Работает мобильный офис

Работаем: с 10.00-20.00

Телефон: +7 (499) 399 31 43

E-mail: info@vashe-okno.ru

okna-moskva-okna@yandex.ru

Заявки принимаем круглосуточно на E-mail.

Для вашего удобства мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа - перевод средств на расчетный счет через банк или Online платежи.