Компания Ваше окно
Наша цель — Ваш комфорт! Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Безупречный монтаж!
Звоните сейчас и получите дополнительную скидку в 7%
Menu Закрыть
Наша цель — Ваш комфорт! Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Безупречный монтаж!
Звоните сейчас и получите дополнительную скидку в 7%
Звоните сейчас и получите дополнительную скидку в 7%

Нас рекомендуют:

Офис 1
Яндекс
Отзывы в
Google

Сервис отзывов и рекомендаций Yell.ru

Отзывы обо всем на свете Отзовик

Рейтинг окон.
Окна План
Офис 2
Яндекс
Отзывы о компаниях
вашего города Flamp
Каталог и
справочники СПР
Все организации
с отзывами в ZOON

Отзывы наших клиентов

(1 страница)

1-1

Меняли окна у родителей и у себя

Отличная компания!
Доверяем им уже очень давно! Меняли окна у родителей и у себя! Отличное качество. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую!

Стрелков Сергей
23.06.2019
4-1

Установили окна аккуратно, без грязи

Фирму для установки окон выбирали исходя из нашего бюджета.
Когда остановились на данной фирме преимуществом оказалось:

1. Цена
2. Оперативный замер и подсчет
3. Качество производителя.
Заказали.

Так же мне очень понравилось то, что у них есть много вариантов, по высокой цене или, более менее, не бьющей по карману. Есть много дизайнерских вариантов. Для безопасности детей предлагают использовать специальные ручки с ключом, с ними ребенок не сможет открыть окно, пока оно закрыто на замок (собственно такие ручки мы себе приобрели).
Кстати установили аккуратно, без грязи (мусор за собой убрали). В общем,приятная компания! Рекомендую!

Ангелина Сазонова
14.05.2019
7-1

Новые окна Rehau Blitz

Отдельное спасибо монтажникам, которые работали над нашим заказом!!! Работали очень аккуратно, за собой весь мусор убрали, все прочистили, поставили новые классные окна Рехау Блитс с теплыми стеклами и детскими замками, сделали красивую отделку пластиком, все убрали и вывезли мусор. Работали слаженно, профессионально и ребята сами приятные. Отличный сервис. Буду рекомендовать вас.

Борисов Алексей
27.04.2019
10-1

Остекление балкона

Спасибо вам за ответственное и качественное исполнение нашего заказа.

Коллектив реально умеет слышать своего заказчика, умеет советовать, находить верные решения и предостерегать от ошибок, что очень важно. Произвели остекление балкона по нашим предпочтения и получилось очень удачно. Я искренне благодарен менеджеру и мастерам, которые занимались нашим заказом.

Также большое спасибо замерщику за терпение. Советую!

Гусев Валерий
17.04.2019
13-1

Качественная работа

Согласен про качество и отличную установку.

От себя еще хочу добавить, что работа слаженная у ребят. Плюс монтажники все делают аккуратно, горы мусора после себя не оставляют. Рекомендую компанию!

Григорий Васнецов
08.04.2019
2-1

Установили нам окна в загородном домике

Установили нам окна в загородном домике в начале зимы. Мы туда приезжали не часто, но хочется сказать что окна отлично держат тепло. По самой работе никаких нареканий нет, установка, работа менеджера, все на высоте. Спасибо!

Шимякина Каролина
01.06.2019
5-1

Новые окна в загородном доме

В загородном доме поставили новые окна. Воспользовались услугами вашей компании. Хотели бы поблагодарить вас за отличную работу, за оперативность, умение выслушать и помочь с выбором, а также за качество, которое четко прослеживается в вашей работе. Окна установлены идеально. Вы профессионалы своего дела.
Рекомендую!

Юдина Любовь
12.05.2019
8-1

Застекление и отделка лоджии

Благодаря этой компании мы наконец-то реализовали нашу мечту. У нас в новой квартире лоджия, решили сделать в ней кабинет, в квартире все-таки не так много места для рабочего пространства.

С администратором обговорили все детали, все устроило. Работа на высоте. Пришлось помучиться с ремонтом, но оно того стоит.

Желаем вам процветания и успехов, много новых клиентов!

Стародубцева Софья
23.04.2019
11-1

Подобрали окна с реально нужными опциями

Понравилась ваша работа!

Внимательный подход к работе мастеров, профессионализм – все на уровне! Именно предложение от данной фирмы нам больше понравилось.)

Цена неплохая, да и качество окон, говорит само за себя. С менеджером проговорили все мелочи, подобрали окна с реально нужными опциями, ничего лишнего не накручивали.

Установили все прекрасно, сейчас смотрим и не нарадуемся.

Колесникова Анна
15.04.2019
14-1

Замена окон

Постепенно меняем окна в квартире. Первое заменили на кухне. Данную компанию нашли самостоятельно, прочитали отзывы, все понравилось.

С выбором окна нам помогла менеджер, ответила на все вопросы. Заключили договор. Монтажники свою работу знают. Делают как себе)

Вообщем мы довольны остались не только качеством работы, но и хорошим отношением. Все последующие окна будем менять только в данной компании!

Сомов Степан
03.04.2019
3-1

Окно совсем не продувает и не слышен шум

Накопил денег, решил поменять бабушке окно на кухне. Меняли еще по осени, старое очень продувало. Сейчас могу сказать что окно совсем не продувает, не слышен шум. Бабушка довольна. Спасибо менеджеру и монтажникам! Скоро обращусь еще, будем менять и остальные!

Денисов Виктор
27.05.2019
6-1

Окно совсем не продувает и не слышен шум

Накопил денег, решил поменять бабушке окно на кухне. Меняли еще по осени, старое очень продувало. Сейчас могу сказать что окно совсем не продувает, не слышен шум. Бабушка довольна. Спасибо менеджеру и монтажникам! Скоро обращусь еще, будем менять и остальные!

Лобанов Лев
06.05.2019
9-1

Приятно с вами работать

Качество фирмы на высшем уровне!

Ставили окна в новой квартире. Нам хотелось как можно быстрее сделать это. К счастью, монтажники работу свою сделали быстро и даже мусора после себя не оставили. Это действительно достойно одобрения.

Ценят каждого своего клиента. Приятно с вами работать. Знала бы раньше, сразу же сюда бы обратилась. Рекомендую!

Степанова Любовь
18.04.2019
12-1

Нареканий нет

Сервис на высоте!

Друг порекомендовал эту компанию. Хотел застеклить балкон, ну и было желание сделать это качественно, конечно же. Что ж, как и хотел сделали.

Мастера – настоящие профессионалы. За всей работой наблюдал, нареканий не возникало. Сейчас на балконе уже обустраиваю небольшой рабочий кабинет. Радости нет предела.
Рекомендую!

Горшков Иван
09.04.2019
15-1

Монтаж новых окон

Ремонт конечно не обошелся без установки новых окон.

Данная компания зарекомендовала себя хорошо. У многих знакомых окна меняла именно данная фирма. Замер и расчет стоимости не затянут. Бригада монтажников приехала так же без опоздания, за собой крупный мусор забрали. Установили все ровно.

По качеству еще хочется пару слов сказать. Нигде нет щелей, очень тепло. Прекрасная шумоизоляция. Однозначно рекомендую!

Морозова Екатерина
31.03.2019

Для вашего удобства мы предлагаем следующие удобные варианты оплаты заказа: перевод средств на расчетный счет через банк или Online платежи. Рассмотрим и другие варианты оплаты, которыми Вы привыкли пользоваться.

Формы оплаты
Наш сайт собирает информацию о вас, которая необходима для работы сайта. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с согласием на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, комплектации, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Компания Ваше Окно