Нас рекомендуют:

Image

Офис 1 Яндекс

Image

Офис 2 Яндекс

Image

Google для бизнеса Google

Image

Каталог и справочники СПР

Image

Сервис отзывов и рекомендаций Yell.ru

Image

Все организации с отзывами в ZOON

Image

Отзывы обо всем на свете Отзовик

Image

Рейтинг окон. Окна План

Image

Отзывы о компаниях вашего города Flamp

Отзывы наших клиентов

( 1 страница )

Меняли окна у родителей и у себя

Меняли окна у родителей и у себя

Отличная компания!
Доверяем им уже очень давно! Меняли окна у родителей и у себя! Отличное качество. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую!

23.06.2019
Стрелков Сергей
Установили окна аккуратно, без грязи

Установили окна аккуратно, без грязи

Фирму для установки окон выбирали исходя из нашего бюджета.
Когда остановились на данной фирме преимуществом оказалось:

1. Цена
2. Оперативный замер и подсчет
3. Качество производителя.
Заказали.

Так же мне очень понравилось то, что у них есть много вариантов, по высокой цене или, более менее, не бьющей по карману. Есть много дизайнерских вариантов. Для безопасности детей предлагают использовать специальные ручки с ключом, с ними ребенок не сможет открыть окно, пока оно закрыто на замок (собственно такие ручки мы себе приобрели).
Кстати установили аккуратно, без грязи (мусор за собой убрали). В общем,приятная компания!

Рекомендую!

14.05.2019
Ангелина Сазонова
Новые окна Rehau Blitz

Новые окна Rehau Blitz

Отдельное спасибо монтажникам, которые работали над нашим заказом!!! Работали очень аккуратно, за собой весь мусор убрали, все прочистили, поставили новые классные окна Рехау Блитс с теплыми стеклами и детскими замками, сделали красивую отделку пластиком, все убрали и вывезли мусор. Работали слаженно, профессионально и ребята сами приятные. Отличный сервис.
Буду рекомендовать вас.

27.04.2019
Борисов Алексей
Остекление балкона

Остекление балкона

Спасибо вам за ответственное и качественное исполнение нашего заказа.

Коллектив реально умеет слышать своего заказчика, умеет советовать, находить верные решения и предостерегать от ошибок, что очень важно. Произвели остекление балкона по нашим предпочтения и получилось очень удачно. Я искренне благодарен менеджеру и мастерам, которые занимались нашим заказом.

Также большое спасибо замерщику за терпение.
Советую!

17.04.2019
Гусев Валерий
Качественная работа

Качественная работа

Согласен про качество и отличную установку.

От себя еще хочу добавить, что работа слаженная у ребят. Плюс монтажники все делают аккуратно, горы мусора после себя не оставляют.
Рекомендую компанию!

08.04.2019
Григорий Васнецов
Установили нам окна в загородном домике

Установили нам окна в загородном домике

Установили нам окна в загородном домике в начале зимы. Мы туда приезжали не часто, но хочется сказать что окна отлично держат тепло. По самой работе никаких нареканий нет, установка, работа менеджера, все на высоте.
Спасибо!

01.06.2019
Шимякина Каролина
Новые окна в загородном доме

Новые окна в загородном доме

В загородном доме поставили новые окна. Воспользовались услугами вашей компании. Хотели бы поблагодарить вас за отличную работу, за оперативность, умение выслушать и помочь с выбором, а также за качество, которое четко прослеживается в вашей работе. Окна установлены идеально. Вы профессионалы своего дела.
Рекомендую!

12.05.2019
Юдина Любовь
Застекление и отделка лоджии

Застекление и отделка лоджии

Благодаря этой компании мы наконец-то реализовали нашу мечту. У нас в новой квартире лоджия, решили сделать в ней кабинет, в квартире все-таки не так много места для рабочего пространства.

С администратором обговорили все детали, все устроило. Работа на высоте. Пришлось помучиться с ремонтом, но оно того стоит.

Желаем вам процветания и успехов, много новых клиентов!

23.04.2019
Стародубцева Софья
Подобрали окна с реально нужными опциями

Подобрали окна с реально нужными опциями

Понравилась ваша работа!

Внимательный подход к работе мастеров, профессионализм – все на уровне! Именно предложение от данной фирмы нам больше понравилось.)

Цена неплохая, да и качество окон, говорит само за себя. С менеджером проговорили все мелочи, подобрали окна с реально нужными опциями, ничего лишнего не накручивали.

Установили все прекрасно, сейчас смотрим и не нарадуемся.

15.04.К2019
Колесникова Анна
Замена окон

Замена окон

Постепенно меняем окна в квартире. Первое заменили на кухне. Данную компанию нашли самостоятельно, прочитали отзывы, все понравилось.

С выбором окна нам помогла менеджер, ответила на все вопросы. Заключили договор. Монтажники свою работу знают. Делают как себе)

Вообщем мы довольны остались не только качеством работы, но и хорошим отношением. Все последующие окна будем менять только в данной компании!

03.04.2019
Сомов Степан
Окно совсем не продувает и не слышен шум

Окно совсем не продувает и не слышен шум

Накопил денег, решил поменять бабушке окно на кухне. Меняли еще по осени, старое очень продувало. Сейчас могу сказать что окно совсем не продувает, не слышен шум. Бабушка довольна. Спасибо менеджеру и монтажникам! Скоро обращусь еще, будем менять и остальные!

27.05.2019
Денисов Виктор
Замена старых окон

Замена старых окон

Живем в многоэтажном доме, квартира на пятом этаже, окна сами старые, довольно хорошо дует. Решили все-таки, что потеплее будет и сделать их. По совету друга обратился сюда. Другу тоже устанавливала окна, где-то 1,5 года назад, особо цены за то время не поменялись.

Хочу сказать, что работу свою они выполнили безупречно, идеально и качественно. Качество окон отличное. Рекомендую!!!

06.05.2019
Лобанов Лев
Приятно с вами работать

Приятно с вами работать

Качество фирмы на высшем уровне!

Ставили окна в новой квартире. Нам хотелось как можно быстрее сделать это. К счастью, монтажники работу свою сделали быстро и даже мусора после себя не оставили. Это действительно достойно одобрения.

Ценят каждого своего клиента. Приятно с вами работать. Знала бы раньше, сразу же сюда бы обратилась. Рекомендую!

18.04.2019
Степанова Любовь
Нареканий нет

Нареканий нет

Сервис на высоте!

Друг порекомендовал эту компанию. Хотел застеклить балкон, ну и было желание сделать это качественно, конечно же. Что ж, как и хотел сделали.

Мастера – настоящие профессионалы. За всей работой наблюдал, нареканий не возникало. Сейчас на балконе уже обустраиваю небольшой рабочий кабинет. Радости нет предела.
Рекомендую!

09.04.2019
Горшков Иван
Монтаж новых окон

Монтаж новых окон

Ремонт конечно не обошелся без установки новых окон.

Данная компания зарекомендовала себя хорошо. У многих знакомых окна меняла именно данная фирма. Замер и расчет стоимости не затянут. Бригада монтажников приехала так же без опоздания, за собой крупный мусор забрали. Установили все ровно.

По качеству еще хочется пару слов сказать. Нигде нет щелей, очень тепло. Прекрасная шумоизоляция. Однозначно рекомендую!

31.03.2019
Морозова Екатерина

Мы находимся здесь: