Наша цель - Ваш комфорт! Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Безупречный монтаж.

Позвоните сейчас! И получите дополнительную   скидку   7%дополнительную   скидку   7%Подробнее по тел: +7 (499) 399 31 43

Противопожарные двери

Огнеупорные окна, или как защитить здание от пожара

Пожар - одна из самых частых причин, по которым «гибнут» здания, а иногда - и страдают люди, находящиеся внутри. Поэтому строительные организации начинают уделять вопросу противопожарной защиты своих объектов все большее внимание. Намного чаще в новых домах, зданиях офисного и иного назначения сегодня устанавливаются противопожарные окна, которые способны сдерживать собой пламя в случае возникновения пожара в течение времени, достаточного для приезда пожарных.

Чаще всего причина масштабных пожаров в многоэтажных зданиях, когда выгорают сразу несколько этажей, это нарушение правил пожарной безопасности в контексте наружной отделки. Многие здания и сооружения снаружи утепляются пенопластом, который воспламеняется как свечка при малейшем огоньке. Не проходит и четверти часа, как охваченными огнем становятся все вышестоящие этажи здания. Если дом утеплен горючим пенопластом, просто необходимо купить противопожарные окна, которые не дадут пламени перекинуться на фасад, а оттуда - на соседние помещения и другие этажи. Что же представляют собой противопожарные окна?

Как правило, это профильные светопрозрачные системы, произведенные из огнеупорных материалов. Чаще всего, речь идет именно об алюминиевых оконных системах, которые обладают завидной способностью противостоять огню и отлично проявляют себя в условиях экстремально высоких температур. Алюминиевые противопожарные окна изготавливаются также из огнеупорного стекла, которое не лопается при воздействии на него открытого пламени.

Противопожарные алюминиевые окна в городах, где полно высотных зданий, утепленных пенопластом и прочими горючими материалами, являются просто товаром первой необходимости. Сегодня все большее количество строительных организаций закупает оптом противопожарные оконные системы для наружного и внутреннего остекления своих новых объектов.

Если наружные окна препятствуют перекидыванию пламени на фасад здания и распространению на другие этажи со стороны улицы, то внутренние окна не дают пламени распространиться на другие помещения этажа изнутри. Они создают огнеупорный барьер, который способен сдерживать пламя до часа, а то и больше - все зависит от конкретной модели оконной системы. Это позволяет выиграть время для вызова пожарной бригады и погасить очаг возгорания, а затем и устранить огонь в других помещениях, если ему все же удалось перекинуться там, где не были установлены противопожарные профильные системы из алюминия.

_________________________________________________________________________________________

Остекление балконов и лоджий https://ваше-окно.рф/balkony-i-lodzhii

Пластиковые окна рехау https://ваше-окно.рф/plastikovye-okna

Отзывы https://ваше-окно.рф/o-kompanii/otzyvy-nashikh-klientov

________________________________________________________________________________________

 

Дополнительная информация

Контакты и оплата

Адрес:

г.Москва, Измайловское шоссе, 69Ас4, оф.12

Метро: Партизанская

Работает мобильный офис

Работаем: с 10.00-20.00

Телефон: +7 (499) 399 31 43

E-mail: info@vashe-okno.ru

okna-moskva-okna@yandex.ru

Заявки принимаем круглосуточно на E-mail.

Для вашего удобства мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа - перевод средств на расчетный счет через банк или Online платежи.