Входные группы ПВХ

 

  1. Что такое входные группы из пластика?
  2. Принципы разделение фасадных групп на виды.
  3. Комплектационные особенности: крыша, стеклопакет.

Покупатели довольно часто ошибаются, полагая, что входные (фасадные) группы представляют собой лишь небольшие пристройки к зданиям. Однако, развевая мифы, производится большое количество вариаций пластиковых входных групп, благодаря постоянному развитию в сфере стеклопакетов на данный период времени существует множество вариаций пластиковых входных групп, с успехом использующиеся в жилых, торговых и административных зданиях. Многочисленный список материалов позволяет регулировать звукоизоляцию, прочность, светопоглощение, долговечность и внешний вид. В этой обзорной статье вы познакомитесь со всеми особенностями фасадных групп, целями и стоимостью их установки.

 

1. Что такое входные группы из пластика?

Пластиковые входные группы представляют собой сооружение различной геометрической формы. Например, вы можете заказать фасадную группу четырехугольной, радиусной и линейной формы. Особенно установки входных групп из пластика сейчас востребованы в торговых и административных центрах, ими украшают вход в элитные жилые комплексы, кафе и рестораны. Большим плюсом фасадных групп является мобильность, кроме установки к несущей стене, возможна установка ступеней, перил, а также установка навеса за пределами строения. По желанию покупателя во время постройки могут быть использованы сочетания материалов из дерева, бетона, кирпича и профильных конструкций. 

 

2. Принципы разделение фасадных групп на виды

Производители выделяют три основных фактора влияющие на выбор фасадных построек при оформлении заказа:

  • Эксплуатация;
  • Внешний вид;
  • Индивидуальные особенности здания.

Каждый входной стеклопакет может включать в себя разные комплектующие детали, от которых и будет зависеть эстетичный внешний вид, срок и возможность использования.

Третий пункт очень важно учитывать при заказе, потому что он отвечает за разделение пластиковых входных групп на четыре вида, отвечающие за конкретное расположение стеклопакета:

  1. Фасадный;
  2. Наружный;
  3. Комбинированный;
  4. Внутренний. 

3. Комплектационные особенности: крыша и стеклопакеты

В производственных каталогах предлагаются различные материалы для изготовления фасадных групп, например, из дерева, пластика, алюминия. Однако наиболее популярными являются входные группы ПВХ. Профили, по желанию покупателя, для более приятного внешнего вида могут быть окрашенными в любой цвет и ламинированными. Данные свойства отражаются на качестве и сроке службы конструкции, вследствие этого лучше всего не поскупиться на это новшество. Неотъемлемой деталью пластиковых входных групп является наличие усилительных вкладышей.  Резкое изменение температуры, усиление ветроупорности данного строения и их защита от взлома осуществляют усилительные вкладыши. Также немаловажным фактором строения являются стальные профили, предупреждающие изменение со временем формы.

Пристройка фасадной группы может изготавливаться из светопропускающих и плотных материалов.  Крыша может быть покрыта профлистами, металлочерепицей и керамопластом.  У внутренних и фасадных моделей отдельная кровля не устанавливается.

Основным фактором установки фасадных групп является лишь целесообразность ее использования в конкретном случае, иных важных условий эксплуатации не имеется. Предположим, фасадная система установлена на солнечной стороне и имеет черный цвет конструкции. В этом случае, для снижения риска нагрева и порчи внешнего вида, советуем использовать стеклопакет, предназначенный для защиты от солнечных лучей.

Для конструирования пластиковых входных групп подходят все известные типы стеклоблоков. По желанию клиента могут быть произведены дополнительные элементы украшений: витражные узоры, тонировка и шпроссы. Декорация фасадных групп пользуется большой популярностью у дизайнеров и проектировщиков домов, потому что имеется возможность установки единого стиля для всех стеклопакетов, входящих во входную группу.

Для достижения повышенной безопасности используют противоударные системы входных групп. Эта позиция особа популярна при установке в торговых центрах и зданиях с особо большим трафиком людей.

_________________________________________________________________________________________

ВКонтакте https://vk.com/vashe_okno

Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC0WBUw9Ei6RrE8jNHlsZ40w

Дзен канал https://zen.yandex.ru/vashe_okno

Остекление балконов и лоджий https://ваше-окно.рф/balkony-i-lodzhii

Пластиковые окна рехау https://ваше-окно.рф/plastikovye-okna

_________________________________________________________________________________________