Пластиковые окна Grazio

Инновационная разработка от концерна Rehau воплощает высокие эксплуатационные качества и изысканный дизайн. Профильная система Grazio – это пятикамерный профиль глубиной 72 мм, который обеспечивает многоуровневую защиту помещения от потерь тепла и от воздействия внешних факторов – атмосферных осадков, холода, пыли, уличного шума.

Безупречная геометрия и максимальное сохранение тепла

Оконные конструкции этой серии гармонично вписываются в роскошные интерьеры благодаря идеальной геометрии и стильному дизайну рамы, створки и импоста.

Оконная система Grazio отличается высоким качеством, что гарантирует в эксплуатации устойчивость к любым внешним факторам, таким как:

  • большие перепады температур;
  • влага;
  • сильный мороз;
  • ураганный ветер;
  • ультрафиолет.

Пластиковые окна Rehau Grazio предназначены для монтажа на объектах жилой недвижимости. С помощью этих оконных конструкций качественно остекляют городские квартиры, частные дома, особняки и коттеджи в Московском регионе. Окна «Грацио» – идеальное решение для установки в офисах и жилых зданиях северных городов и в населённых пунктах Сибири, где зимой наблюдаются суровые климатические условия.

Плюсы профильной системы

Достоинства системы Rehau Grazio заключаются в том, что:

  1. Пятикамерная конструкция наряду с увеличенной толщиной профиля является надёжным барьером на пути холода.
  2. Профиль идеально подходит для изготовления сложных конструкций, в том числе панорамных, арочных окон. Продуманный дизайн и высокая прочность материала дают возможность архитекторам и дизайнерам воплощать самые смелые идеи.
  3. Несмотря на увеличенную глубину, ширина профиля выбрана оптимальной – такой, чтобы обеспечить достаточный уровень естественного освещения в помещении.
  4. Гладкая поверхность пластика гарантирует простое, комфортное и быстрое очищение от грязи и пыли.
  5. Клиент может выбрать любой оттенок профиля – в ассортименте представлены варианты с ламинацией под дерево и палитра однотонных цветов.

 

Добавить комментарий

Защитный код Обновить